|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. | | BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRAS, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C. Influência de dietas com diferentes níveis de arroz integral sem casca sobre o teste de penetração espermática. CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, 23., 2013, São Paulo. resumos... São Paulo: UBABEF, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | LORANDI, S.; BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O. de; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; SANTOS, V. L.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C. Influência de dietas com diferentes níveis de arroz integral sem casca sobre o volume e concentração espermática de galos¹. CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, 23., 2013, São Paulo. resumos... São Paulo: UBABEF, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | BECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRA, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C. Teste de penetração espermática do sêmen de galos alimentados com dietas em diferentes níveis de arroz integral sem casca. In: MOSTRA DA PRODUÇÃO UNIVERSITÁRIA, 12., 2013, Rio Grande. Anais... Rio Grande: FURG, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | ÁVILA, S. L. C. de; OLIVEIRA, C. O. de; RODRIGUES, T. A.; TAVARES, A. T.; SOARES, S. L.; COSTA, S. M. L. de C. da; FERRAZ, A.; LEDUR, M. C.; ANCIUTI, M. A.; BONGALHARDO, D. C. Replacement of corn and soybean meal with corn gluten meal on rooster?s diet. Turkish Journal of Veterinary and Animal Sciences, v. 44, p. 798-804, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | FIDELIS, R. R.; SERAGLIO, N. A.; RAUBER, W. A.; MARQUES, K. R.; BORTOLON, L.; BORTOLON, E. S. O.; TAVARES, A. T.; ROTILI, E. A.; FREITAS, G. A. de; SOUZA, W. R. de; BARROS, H. B.; LEAL, T. H. V. L.; SOUSA, P. L. R.; BURIN, L. X. Kinetin and nitrogen in agronomic characteristics of soybean. American Scientific Research Journal for Engineering, Technology, and Sciences, v. 69, n. 1, p. 113-120, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
14/10/1998 |
Data da última atualização: |
28/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Local - B |
Autoria: |
TAVARES, A. T.; AMARAL, E. F. do. |
Afiliação: |
Antônio Tadeu Tavares, Universidade Federal do Acre (Ufac); EUFRAN FERREIRA DO AMARAL, CPAF-Acre. |
Título: |
Perspectivas de utilização do guandu (Cajanus índícus Spreng) no Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos Ufac. Série B Ciência e Tecnologia, n. 2, p. 25-32, 1992. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Guandu (Cajanus indicus Spreng) é uma leguminosa originária da África que tem potencial para expandir seu uso no Estado do Acre como adubo verde, forragem para animais e fonte de proteínas na alimentação humana. O Guandu apresenta grande adaptabilidade aos mais diferentes tipos de solo e clima. O seu uso como biofertilizante e forragem tem apresentado aumento significativo na produção de alimentos em outros países. Em razão do potencial que o Guandu representa para a agricultura, acredita-se que seu uso no Estado do Acre possa trazer benefícios significativos para a produção de alimentos (carne e leite) e outras culturas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cajanus indicus; Guandul; Leguminosas forrajeras; Plantas introducidas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Cajanus cajan; Características Agronômicas; Guandu; Introdução de planta; Leguminosa forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Forage legumes; Introduced plants; Pigeon peas. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160444/1/1456.pdf
|
Marc: |
LEADER 01635naa a2200337 a 4500 001 1492740 005 2021-06-28 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, A. T. 245 $aPerspectivas de utilização do guandu (Cajanus índícus Spreng) no Estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $c1992 520 $aO Guandu (Cajanus indicus Spreng) é uma leguminosa originária da África que tem potencial para expandir seu uso no Estado do Acre como adubo verde, forragem para animais e fonte de proteínas na alimentação humana. O Guandu apresenta grande adaptabilidade aos mais diferentes tipos de solo e clima. O seu uso como biofertilizante e forragem tem apresentado aumento significativo na produção de alimentos em outros países. Em razão do potencial que o Guandu representa para a agricultura, acredita-se que seu uso no Estado do Acre possa trazer benefícios significativos para a produção de alimentos (carne e leite) e outras culturas. 650 $aAgronomic traits 650 $aForage legumes 650 $aIntroduced plants 650 $aPigeon peas 650 $aCajanus cajan 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aGuandu 650 $aIntrodução de planta 650 $aLeguminosa forrageira 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCajanus indicus 653 $aGuandul 653 $aLeguminosas forrajeras 653 $aPlantas introducidas 653 $aWestern Amazon 700 1 $aAMARAL, E. F. do 773 $tCadernos Ufac. Série B Ciência e Tecnologia$gn. 2, p. 25-32, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|